На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На выставке в Китае не показали обращение главы Евросовета за критику спецоперации

Выставка открылась 5 ноября. Ожидалось, что на выставке покажут обращение Шарля Мишеля, которые власти Китая запросили накануне. Однако запись так и не показали.

Как отмечает Reuters со ссылкой на источники, в своем обращении глава Евросовета выступил резко против спецоперации России на Украине, а также призвал властей Китая оказать содействие в урегулировании этого конфликта.

Кроме того, он указал на очень большую зависимость европейских стран от российских энергоносителей.

Власти Китая не прокомментировали агентству, по какой причине не показали выступление.

Выставка проходит в Шанхае с 5 по 10 ноября. На открытии выставки речь произнес председатель Китая Си Цзинпин. От России на выставке присутствовал зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх