На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пользователи Twitter проголосовали за уход Илона Маска с поста главы соцсети

Согласно статистике заблокированной в РФ соцсети Twitter, опрос продлился 12 часов и в нем приняли участие чуть более 17,5 млн пользователей. Большинство из них выступили за уход Маска с поста главы Twitter — за это проголосовали 57,5%. Противоположное мнение выразили 42,5% проголосовавших пользователей.

В начала голосования бизнесмен пообещал руководствоваться результатами опроса.

Маск стал новым главой Twitter 27 октября. Сразу после этого он уволил гендиректора и финдиркетора соцсети, после чего последовали увольнения всего руководящего состава компании. Особое внимание предприниматель уделил борьбе с цензурой, разблокировав аккаунты скандально известных личностей и политиков, включая страницу экс-президента США Дональда Трампа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх