На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Детсад в Челябинске выплатит 150 тысяч рублей за перелом ключицы у ребенка

Об этом сообщает прокуратура региона.

В октябре прошлого года ребенок получил травму в детском саду по вине воспитателя. Девочка капризничала перед обедом, так как не могла помыть руки. В детском саду из-за аварии не было воды. Тогда воспитатель отвела ее в спальню и с силой бросила на кровать. Девочка ударилась о спинку кровати.

Вечером, когда родители забирали ребенка из сада, воспитательница сказала, что у девочки болит рука. Родители отвезли ребенка в травмпункт, где у девочки диагностировали перелом ключицы.

В администрации садика тогда заявляли, что ребенок, вероятно, просто сам упал. Ранее жалоб на воспитательницу ни от родителей, ни от детей не поступало. Родители написали заявление в полицию.

Ранее сообщалось, что из детсада в Кирове сбежал полуторагодовалый ребенок в одном памперсе. Малышку заметил мимо проезжающий курьер. Он остановил прохожую и они вместе отнесли голого ребенка к ней домой, вызвали скорую. С малышом благодаря бдительности прохожих все хорошо. В детсаду не заметили пропажи ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх