На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Филипп Киркоров сыграет Ипполита в «Самоиронии судьбы!»

Как пишет «Вечерняя Москва», певец давно мечтал сыграть именно эту роль в кино. Это будет не первый опыт Киркорова в кинематографе. Ранее он уже примерял на себя роли первого императора Всероссийского Петра I и Валентина в картине "Любовь в большом городе".

Его партнером по съемочной площадке станет певица и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, которой выпала роль Гали, невесты главного героя Евгения Лукашина.

Также в фильме сыграют комики Тимур Батрутдинов и Павел Воля, а также Ляйсан Утяшева, а также другие знаменитости. Известно, что в фильме будут отсылки к популярному корейскому сериалу «Игра в кальмара».

Премьера «СамоИронии судьбы!» назначена на 31 декабря.

Как рассказал в своем блоге Станислав Садальский, Киркорова на роль Ипполита утвердила «заслуженный журналист Чечни Тина Канделаки».

- В одном из эпизодов в прозрачных колготках Филипп исполнит «Цвет настроения синий», Ольга Бузова скопирует невесту Жени Лукашина, а Клава Кока покривляется под Гурченко, проговорит новогодний хит «Пять минут», - написал актер и режиссер.

Напомним, что американский стриминговый сервис Netflix ранее выпустил свою версию фильма - «О судьбе». В Индии также повторили историю героев Эльдара Рязанова, сняв «Я люблю Новый год». В Северной Корее сняли кино о том, как Лукашин попадает в дом Нади не после дружеской пьянки, а из-за недоразумения. Кино называется «Желаем счастья».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх