На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле пообещали сообщить, когда появится указ о завершении частичной мобилизации

«Мы проинформируем вас дополнительно», — ответил Песков на вопросы журналистов о планах выхода соответствующего указа президента (цитата по «Ъ»).

28 октября глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в ходе доклада Путину доложил о выполнении задач, поставленных в рамках частичной мобилизации. В частности, министр обороны сообщил о 300 тыс.

мобилизованных граждан. Еще 13 тыс. россиян записались в ряды добровольцев. В докладе Шойгу отметил, что 82 тыс. мобилизованных были направлены в зону спецоперации, из которых 41 тыс. человек уже действуют в составе подразделений.

При этом, согласно справке на портале «Объясняем.рф», частичная мобилизация в России завершается после выхода указа президента.

«Могут ли призвать по мобилизации после доклада главы региона о завершении мобилизации? Мобилизация завершается только по решению Президента РФ», — говорится в сообщении на портале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх