На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле прокомментировали инициативу запретить военнообязанным покидать страну

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"В Кремле нет никакой позиции по поводу этой инициативы. Мне неизвестно, чтобы эта инициатива кем-то рассматривалась", - сказал Дмитрий Песков. Его слова приводит "Интерфакс".

Напомним, что ранее Владимир Константинов опубликовал ряд предложений по изменению федерального законодательства.

В их числе - установление четкого запрета для тех, кто стоит на воинском учете, на выезд за пределы России без разрешения военных комиссариатов.

Тех, кто покинул страну в этот период, предлагается внести в реестр лиц, находящихся под иностранным влиянием. В этот же реестр предлагается включить и тех, кто пропагандирует уклонение от мобилизации.

Осужденным по статьям о дискредитации российских военных и об уклонении от призыва Владимир Константинов предлагает запретить участвовать в выборах, как в качестве кандидата, так и в качестве избирателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх