На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россия запретила въезд 200 гражданам Канады

Речь идет о высокопоставленных чиновниках, действующих парламентариях и правоохранителях. В список попавших под ограничения попали активисты пробандеровских структур Канады, добавили в МИД России. Внешнеполитическое ведомство объяснило, что оказавшиеся под ограничениями структуры и организации «непосредственно обслуживают русофобский курс режима Джастина Трюдо» - премьер-министра Канады.

Ранее сегодня стало известно, что власти Канады расширили списки ограничительных мер против России. В реестр санкций внесены МВД, ЦИК, ФСИН, СКР, Минюст и Федеральное агентство по делам национальностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх