На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Ставрополе

Отмечается, что задержанные планировали устроить теракт на одном из административных объектов.

По месту жительства задержанных прошли обыски. Сотрудники ФСБ нашли тайник с огнестрельным оружием и взрывчаткой, а также компоненты для изготовления зажигательной смеси.

Кроме того, у задержанных изъяли методички по поводу того, как организовать массовые беспорядки.

В отношении задержанных возбудили дело по статье о подготовке террористического акта. Сейчас они находятся под стражей, сообщила пресс-служба ФСБ.

Напомним, что в середине октября ФСБ задержала жителя Дагестана, который планировал устроить теракт в военкомате. На допросе задержанный сознался, что планировал теракт под угрозами украинских спецслужб, в плену у которых оказался сын подозреваемого. Украинские спецслужбы угрожали расправой над ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх