На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Путин пообещал выплачивать мобилизованным ежемесячно от 195 тысяч рублей

Как следует из поручений, мобилизованным гражданам полагаются ежемесячные выплаты в размере не менее 195 тысяч рублей. Выплаты будут осуществляться со дня зачисления в личный состав, в том числе на период военной подготовки.

Правительству поручили проследить за доведением этих выплат до каждого мобилизованного, а также выделить средства на эти цели.

Губернаторам в регионах поручили также обеспечить размещение мобилизованных жителей и их воинскую подготовку, а также оказать социальную поддержку семьям призванных на военную службу.

Напомним, что ранее проблемы с выплатами мобилизованным возникли в Омской области. Губернатор региона сообщил, что из-за дефицита в бюджете нет возможности утвердить выплаты по 100 и 200 тысяч, как это сделано в других регионах. Власти пообещали мобилизованным поддержку в размере месячной заработной платы.

Тем временем в Тюменской области призванным по мобилизации выплатили по 759 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх