На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Генштаб: отслужившие призывники будут уволены в срок

- Все военнослужащие по призыву, срок службы которых истек, будут уволены и своевременно направлены к местам проживания, - сказал Цимлянский.

Предстоящий призыв, как и предыдущие, будет проводиться в установленные законодательством сроки и в плановом порядке. Призывники независимо от специальности будут направлены в подразделения и пройдут военную службу в стране.

Нынешней осенью на службу призовут 120 тысяч человек. Это меньше, чем в предыдущий осенний призыв. Цифры полностью удовлетворяют потребности силовых структур в РФ, указали в Генштабе.

Ранее Министерство обороны России уточнило порядок частичной мобилизации. Как сообщили в ведомстве, будут призываться категории граждан, которые необходимы для выполнения задач: стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители. Что касается возможности резервистов выехать за границу во время мероприятий по частичной мобилизации, то в указе, изданном 21 сентября, не говорится о запретах и ограничениях о передвижениях находящихся в резерве.

Цимлянский указал, что создан кол-центр, по которому граждане смогут задавать вопросы о частичной мобилизации, введенной в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх