На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Чехии приняли резолюцию о «террористическом режиме» в России

«В соответствии с резолюцией ПАСЕ Палата депутатов парламента Чехии считает нынешний российский режим террористическим», — сообщил телеканал, цитируя одобренный документ (цитата по «РИА Новости»).

По информации «Чешского ТВ», против выступило движение «Свобода и прямая демократия», представленное 14 депутатами, а также отдельные депутаты некоторых фракций.

В постановлении осуждаются референдумы о присоединении к РФ четырех новых регионов, а также «атаки на гражданское население Украины» и удары по объектам украинской энергетики.

В середине октября Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) единогласным решением признала РФ «террористическим режимом». Соответствующие резолюции также принимали в Литве, Эстонии и Польше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх