На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Роскомнадзор заблокировал свыше 5,5 тысячи страниц в Сети с пропагандой ЛГБТ

- Такие материалы блокировались на основании судебных решений о признании информации запрещенной к распространению, - приводит ТАСС слова замглавы ведомства Вадима Субботина.

С момента выявления информации, содержащей «ЛГБТ-пропаганду», до вынесения по ней судебного решения и ограничения доступа иногда уходит до трех месяцев, что, по мнению Субботина, «недопустимо для нахождения такого контента в доступе для российских пользователей».

Накануне стало известно, что ко второму чтению законопроекта о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии в Госдуму внесли поправки, предполагающие запрет на продажу товаров с пропагандой ЛГБТ. Ряд поправок, вводящих уголовную ответственность при повторном нарушении нового закона, был отклонен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх