На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Китайский марафонец прославился, закурив во время забега

50-летний бегун не первый раз участвует в марафоне. В СМИ его называют просто «дядя Чен». Ранее он бежал дистанции на Сямыньском марафоне, Лишуйском ультрамарафоне и Лхасском полумарафоне.

После того, как несколько фотографий дяди Чена, курящего во время бега, стали вирусными в соцсети Weibo, организаторы марафона Синьаньцзян в Цзяньдэ также поделились его сертификатом о достижениях, который не только доказывал, что он принимал участие в мероприятии, но и то, что он пробежал 42,195 км за 3 часа 28 минут и 45 секунд, заняв 515-е место из тысяч бегунов.

После такой внезапной известности в Сеть попали дяди Чена, курящего во время марафона в Гуанчжоу в 2018 году. Бегуны подтвердили, что видели его и на соревнованиях в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх