На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

"Тойота Мотор" начала увольнять сотрудников петербургского завода

Завод японского автоконцерна Toyota находится в Санкт-Петербурге. На заводе работает около 2,35 тысячи сотрудников. Сейчас в простое находится около 1,9 тысячи человек, пишет "Интерфакс".

Работодатель договорился с работниками об увольнении с выплатой средней зарплаты за 12 месяцев, сохранением еще в течение одного года полиса ДМС, а также с компенсацией затрат на переобучение в размере до 50 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что завод начнет увольнять своих сотрудников в ноябре-декабре этого года. Большую часть сотрудников планируется уволить по обоюдному согласию, а не по сокращению. Ранее на заводе приостановили выпуск машин. Расходы компании в связи с прекращением работы завода в стране оценили в 650 миллионов долларов.

Напомним, что российское представительство японской компании работало с 2001 года. У компании был открыт завод в Санкт-Петербурге мощностью в 100 тысяч автомобилей. На заводе выпускали машины RAV4 и Camry.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх