На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Лишь 23% россиян довольны своим материальным положением — ФОМ

«Хорошим называют свое материальное положение 23% россиян, характеризуют его как среднее 56%, как плохое – 19% респондентов», — говорится в отчете исследования «ФОМнибус».

Свое материальное положение чаще всего хорошо оценивали россияне в возрасте 18–30 лет (36%), а негативную оценку чаще давали граждане в возрасте 46–60 лет (25%).

66% респондентов отметили, что за последние 2-3 месяца их материальное положение практически не изменилось.

25% участников опроса увидели ухудшение своего благополучия, а 7% заявили о его улучшении. Говоря о перспективах, большинство опрошенных (38%) не ожидают существенного изменения своего благосостояния в течение года. 16% участников опроса ожидают ухудшения материального состояния, а 21% респондентов считают, что их благополучие улучшится.

Опрос проводился в период 18–20 ноября в 104 населенных пунктах из 53 субъектов РФ. В нем приняли участие 1500 россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх