На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Страны «Большой семерки» заявили, что продолжат вводить санкции против России

- Мы продолжим наносить экономический ущерб по России и другим странам, физическим или юридическим лицам, предоставляющим военную поддержку войне Москвы, - говорится в совместном заявлении.

Кроме того, участники объединения заявили, что в скором времени завершится введение потолка цен на российскую нефть.

При этом в конце октября США, которые также входят в G7 (вместе с Британией, ФРГ, Францией, Италией и Канадой), заявили, что не собираются устанавливать потолок цен на российскую нефть из России до промежуточных выборов в конгресс, назначенных на 8 ноября.

Напомним, что впервые идею о введении потолка цен на российскую нефть рассмотрели лидеры стран G7 на июньском саммите. Они хотели уменьшить цену закупки нефти из РФ на 50% — до $ 40−60. Поводом для санкций стало ведение Россией военной операции на территории Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх