На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Цены на газ в Европе превысили $1300

Ноябрьские фьючерсы по индексу TTF на минимуме - $1143,2 за тысячу «кубов», они прибавили 0,3%. После котировки поднимались и достигли ценового максимума во второй половине четверга - $1327, прибавив 16,4%. На закрытии торгов показатель был равен $1302,5. Рост составил 14,2%.

Напомним, что 17 октября биржевые цены на газ в Европе впервые с июня опустились ниже 1,3 тысячи долларов за тысячу кубометров, потеряв почти 9,5%. Снижение цен на газ связано с высоким уровнем заполненности подземных хранилищ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх