На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В районах утечек газа на «Северных потоках» произошли мощные взрывы

«В районе утечек газа с "Северных потоков" зафиксировали мощные подводные взрывы», — сообщает «РИА Новости», ссылаясь на шведский сейсмоцентр.

До этого ВС Дании опубликовали видео с места утечек на газопроводе «Северный поток — 2», снятое с воздуха. В районе установлена запретная зона в целях безопасности полетов и судоходства.

«Первая утечка создает волнение на воде в диаметре 1 км, вторая — в диаметре около 200 м», — передает РБК, ссылаясь на сообщение Минобороны Дании.

Ранее стало известно о сбросе давления на «Северных потоках». Глава Датского энергетического агентства Кристоффер Беттцау в интервью Berlingske заявил, что это не небольшая трещина, а «огромная дыра». Отмечается, что подобные аварии случаются крайне редко. До этого немецкая газета Tagesspiegel сообщила, что одной из главных версий произошедшего является диверсия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх