На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США и Южная Корея пообещали положить конец режиму Ким Чен Ына при ядерном ударе

- Министр обороны Остин и я подтвердили, что любое ядерное нападение со стороны КНДР, включая применение тактического ядерного оружия, является недопустимым и приведет к свержению режима Ким Чен Ына подавляющим и решительным ответом альянса, - сказал министр.

Его американский коллега Ллойд Остин указал, что Вашингтон и Сеул решили продолжить совместные военные учения «Бдительный шторм» (Vigilant Storm).

Накануне КНДР выпустила в сторону Японского моря три ракеты. За день до этого Пхеньян выпустил в Японское и Желтое моря не менее 17 ракет. Официальный Сеул счел эти шаги Пхеньяна провокацией и фактически нарушением границы территории республики. 28 октября Северная Корея запустила две ракеты малой дальности в сторону Японского моря. В конце сентября Пхеньян выпустил две баллистические ракеты в сторону Японского моря. Они упали за пределами японской экономической зоны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх