На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вячеслав Володин призвал депутатов участвовать в спецоперации

- Кто соответствует требованиям частичной мобилизации, должны помочь своим участием в специальной военной операции. Никакой брони у депутатов нет, - указал Володин в своем телеграм-канеале.

На сегодняшний день на Донбассе уже находятся депутаты Дмитрий Саблин, Виктор Водолацкий, Ахмед Догаев и другие.

По мнению Володина, нужно «увеличивать численность наших Вооруженных Сил».

- Во время Великой Отечественной войны для освобождения украинских территорий от фашистов действовало четыре фронта, - напомнил спикер.

Накануне депутат Госдумы, единоросс Дмитрий Вяткин объяснил свое нежелание идти воевать в период мобилизации тем, что сделать это «легко», но нецелесообразно, поскольку за парламентариями «стоят граждане».

Ранее стало известно, что в обязанность явиться в военкоматы в период мобилизации не распространяется на ряд категорий граждан, в том числе — на депутатов Госдумы и сенаторов, а также на тех, кому правительство предоставит бронь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх