На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Ульяновске военнослужащие устроили митинг из-за отсутствия выплат

Военнослужащие отмечают, что находятся в части уже полтора месяца. Однако за это время их семьям пришло всего по 1,5 тысячи рублей.

"Мы хотим узнать, когда ульяновским мобилизованным будут выплаты? Не просто 10–20 тысяч, как подачка, а нормальные", - сказал один из военнослужащих.

Он добавил, что на встречу с мобилизованными жителями региона не раз приезжали заместители губернатора, которые не смогли ответить на вопрос о выплатах.

Вместе с тем, в ряде регионов военнослужащие уже получили их. "Чем мы хуже? Мы едем защищать свою страну. И мы хотим знать, что наша семья дома будет обеспечена", - добавил военнослужащий.

Напомним, что ранее президент страны Владимир Путин утвердил выплаты в размере 195 тысяч рублей мобилизованным. Министр обороны Сергей Шойгу заверил, что все мобилизованные получат обещанные выплаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх