На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Песков: выступление Зеленского на G20 подтвердило нежелание Киева вести переговоры

"Абсолютно подтверждает", - заявил Дмитрий Песков, отвечая на вопрос "РИА Новости" о том, подтверждают ли эти слова украинского президента нежелание вести переговоры.

Владимир Зеленский выступил на саммите онлайн. В своем выступлении он обратился к странам "G19", вероятно, исключая из "Большой двадцатки" Россию.

Украина в G20 не входит. Украинский президент призвал поддержать страну. Он заявил, что не согласится на территориальные уступки, а также не пойдет на предоставление России паузы, чтобы страна могла нарастить военные силы.

Вместе с тем, он отметил, что сейчас пришло время прекратить боевые действия, но на условиях Киева. Среди них - обеспечение ядерной, продовольственной и энергетической безопасности, обмен военнопленных по формуле "всех на всех", а также восстановление территориальной целостности страны.

Напомним, что ранее российский президент Владимир Путин призвал украинские власти сесть за стол переговоров. При этом вхождение в состав России четырех новых территорий не обсуждается. В ответ Владимир Зеленский подписал указ, которым закрепляется невозможность ведения переговоров с Владимиром Путиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх