На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Дальнем Востоке прекратилась торговля с КНДР

Об этом журналистам заявил начальник Дальневосточного таможенного управления Юрий Ладыгин.

Ранее Россия поставляла в КНДР продукты питания и лекарства, однако из-за наложенных на Северную Корею санкций ООН торговля между двумя государствами была приостановлена.

«Надеюсь, что откроется граница, посмотрим, какие товары будут востребованы Северной Кореей», — приводит слова Ладыгина РИА Новости.

Как отмечает РБК, железнодорожное сообщение между РФ и КНДР было остановлено в феврале 2020 года на фоне пандемии коронавируса.

В начале сентября власти объявили, что планируют возобновить курсирование поездов.

Пока вопрос об открытии пункта пропуска «Хасан» — «Туманган» не согласован северокорейскими чиновниками. Ожидалось, что он должен открыться в течение октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх