На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Суд в Москве признал песню Oxxxymiron* "Последний звонок" экстремистской

- Исковые требования удовлетворить, - приводит РИА Новости слова судьи.

Во время судебного заседания гособвинитель попросил признать текст песни рэпера экстремистским, направить решение в Минюст для того, чтобы песня была включена в список экстремистских материалов. Роскомнадзор должен был ограничить доступ к композиции.

Основанием для обращения в суд послужили материалы прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что согласно акту комплексного психолого-лингвистического исследования в тексте одного из музыкальных произведений исполнителя содержатся признаки публичного оправдания насильственных действий и идеологии насилия, сообщили в столичной прокуратуре.

Ни Федоров*, ни его представитель, не явились на заседание.

- Нахождение информационного материала в свободном доступе угрожает конституционному строю, - сказал делегат истца.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх