На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Украине без света остается еще 301 населенный пункт

Без света люди в Киевской, Львовской, Сумской, Хмельницкой и Тернопольской областях.

По сведениям украинской ГСЧС, вчера были повреждены объекты критической и гражданской инфраструктуры в 12 регионах страны, а также в столице. В результате ударов вспыхнули свыше 30 пожаров. Всех их к настоящему времени потушили.

Без света остались жители 3,5 тысячи населенных пунктов.

Напомним, что 10 октября в ответ на теракт на Крымском мосту Россия нанесла масштабный ракетный удар по критической инфраструктуре Украине. Российский президент Владимир Путин предостерег соседние страны от повторения терактов на территории России, пообещав, что за этим последует жесткий ответ. Страны Запада решительно осудили удар по Украине, пообещав оказать стране дополнительную военную помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх