На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ян Непомнящий уступил Хикару Накамуре в финале ЧМ по шахматам Фишера

Из четырех партий соперники две завершили ничьей, по одной партии выиграли. Победитель был определен в решающем матче в армагеддоне, где сильнее оказался Накамура. Он играл белыми фигурами.

Напомним, что шахматы Фишера - это классические шахматы с произвольной, но симметричной расстановкой фигур. Этот вариант игры внедрил 11-й чемпион мира по шахматам американец Роберт Фишер.

Напомним, что в июле норвежский шахматист Магнус Карлсен заявил, что не будет играть матч за титул чемпиона против Непомнящего.

Непомнящий начал играть в шахматы в четыре года, а в восемь лет стал кандидатом в мастера спорта. Чемпион России, Европы и мира в разных возрастных категориях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх