На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бывшего министра транспорта Карелии Кайдалова приговорили к 15 годам за взятки

Как сообщает ТАСС, прокурор запрашивал для Кайдалова 17 с половиной лет колонии. Обвиняемый не признал своей вины. Адвокат Светлана Радзевичус указала, что защита будет обжаловать вынесенный судом приговор.

В февраля 2020-го суд в Карелии вынес решение о заключении Кайдалова под стражу. Ранее был арестован еще один фигурант данного дела - заместитель директора по строительству аэропорта "Петрозаводск" Игорь Волчек.

Как выяснили следователи, в период с ноября 2019 года по февраль 2020 года обвиняемые получили от коммерческой организации 800 тысяч рублей за помощь в заключении договора подряда на строительство объекта на территории аэропорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх