На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кевин Спейси подписал контракт на первую роль после начала череды судебных процессов

«Съемки сейчас идут полным ходом и продлятся до начала 2023 года», — сообщает The Hollywood Reporter.

Спейси сыграет закадровую роль главного антагониста в триллере «Контроль». Съемки проходят в Лондоне.

Звезду популярного сериала «Карточный домик» и двукратного обладателя премии «Оскар» Кевина Спейси в 2017 году обвинили в сексуальных домогательствах.

Соответствующее заявление против своего коллеги подал малоизвестный актер Энтони Рэпп, указывая на факты домогательств, которые якобы были совершены 30 лет назад. После этого поступили аналогичные обвинения от лица других мужчин. В октябре суд Нью-Йорка признал Спейси невиновным в деле о сексуальных домогательствах в отношении Рэппа. Другие эпизоды будут рассмотрены в будущем. После разразившегося скандала актера отстранили от съемок в сериале «Карточный домик» и других проектах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх