На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Сургуте водитель автобуса разбил лицо школьнику за брошенный снежок

«Юрий Щукин, шофер 69-го маршрута, принял игры за высшую степень угрозы: выскочил на Пролетарской и несколько раз ударил кулаком парня, который кинул снежок в стекло. После закинул подростка с окровавленным лицом в салон. В транспорте были пассажиры — они оказали первую помощь», — сообщает Ural Mash.

По информации источника, избитый школьник вышел на следующей остановке.

Его родители подали заявление в полицию, а после медэкспертизы может быть возбуждено уголовное дело. Водитель маршрутки утверждает, что не бил подростка. По его словам, школьник упал, когда пытался убежать от него. В транспортной компании решается вопрос об увольнении сотрудника после инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх