На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Дешево и сердито: старый добрый «самострел» снова вошел в моду

Пока российские мужчины, лишенные чувства патриотизма, стоят в многочасовых очередях в аэропортах страны или на наземных пунктах пограничного контроля, в Сети активно распространяются предложения о необычной услуге – добровольном членовредительстве. Вероятно, она рассчитана на тех, у кого нет денег или возможности сбежать от мобилизации.

Да и что тут говорить: этот способ намного дешевле и проще бегства!

На армейском жаргоне это действо называется «самострелом», и очень активно применяется во время войн на протяжении всей человеческой истории. А что поделать, если не хватает смелости идти в атаку?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх