Новые Известия

881 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Роженко
    КГ/АМЯзык как скрепа. ...
  • александр априщенко
    Конечно, этой барышне виднее, по молодости лет, Ей можно в Думе почивать на лаврах и до 100, Но видно, совести у особ...Депутат Госдумы Ж...
  • Михаил
    Наглеют потому что нет реального отпора ,какая то вялая и бесхребетная политика ,а людей убивают ,крадут и издеваются...Поклонская назвал...

Германия не признала итоги выборов в Госдуму в Крыму

Германия не признала итоги выборов в Госдуму в Крыму

Деммер сообщила, что ФРГ выступает против присоединения Крыма к России. По мнению германских властей, в результате референдума 2014 года по присоединению Крыма к РФ произошло нарушение территориальной целостности Украины.

«Из этого следует то, что мы, конечно, не признаем проведение выборов в Крыму», — цитирует слова Деммер «Коммерсант».

По данным германских властей, решение российского руководства о наделении жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с российскими паспортами правом голосовать на выборах в Госдуму является нарушением норм международного права.

Наряду с Германией выборы в Госдуму в Крыму отказались признать Украина, Турция и Грузия. Руководство последней дополнило список территорий, где итоги голосования в Тбилиси не признаются, территориями Абхазии и Южной Осетии.

Ранее сообщалось, что в Крыму и в Севастополе победу по партийным спискам одержала «Единая Россия». Во всех одномандатных округах также выиграли единороссы.

Кремль болезненно отреагировал на отказ Турции признать итоги выборов в Крыму. Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле «сожалеют» о высказываниях президента Турции Реджепа Эрдогана об аннексии Крыма Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх