На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В автосалонах осталось иномарок на 2-4 месяца

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на дилеров, сейчас поставки возобновляются только в части китайских и корейских марок. Китайские компании занимают нишу европейских и японских производителей.

Больше всего не хватает седанов. Пока «ощутимо больше» кроссоверов и внедорожников, сказал замглавы холдинга «Авилон» Алексей Стариков.

Дилеры пытаются удовлетворить спрос при помощи параллельного импорта, но такие поставки очень ограничены.

В октябре нынешнего года было продано 45 228 новых легковых и легких коммерческих машин, что на 62,8% меньше того же периода 2021 года. Упали продажи и в сравнении с нынешним сентябрем, когда куплено было 46 698 авто. Ежемесячный прирост российского авторынка, начавшийся в июне, прекратился.

В октябре сообщалось, что Kia в ближайшее время может закрыть бизнес в России. Ранее о возможном уходе с авторынка РФ заявила также компания Hyundai, имеющая в Санкт-Петербурге партнерский завод с Kia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх