На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Одинцово жена написала донос на бывшего мужа - уклониста от армии

К заявлении на бывшего мужа заявительница добавила номер телефона, фактический адрес проживания и адрес прописки военнообязанного.

В беседе с каналом "Осторожно, Москва" девушка отметила, что ей без разницы, заберут бывшего мужа в армию или нет. У пары растет маленький ребенок, в воспитании которого отец участвовать не хочет.

Заявлением на бывшего супруга девушка хочет лишить его родительских прав.

Сам Кирилл отмечает, что бывшая уже не раз угрожала ему и его братьям мобилизацией. При этом, по словам супруга, повестка ему еще не приходила, однако он и сам собирается пойти служить по контракту.

В разводе пара уже находится четыре года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх