На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сергей Иванов покинет пост главы АЛРОСА

Как пишет РБК, ссылаясь на источник в окружении топ-менеджера и собеседника в правительстве Якутии, к работе Иванова как топ-менеджера претензий не было. Напомним, что он стоял во главе АЛРОСА с 2017 года. Теперь, предположительно, он может перейти в инвестиционную группу Volga Group Геннадия Тимченко - крупный совладелец НОВАТЭКа и «Сибура».

Он может перейти в одну из структур, связанных с Volga Group как партнер в одном из проектов. Официальных комментариев не было.

Компания АЛРОСА добывает четверть всех алмазов в мире. В прошлом году выручка ее выросла в половину - до 332 млрд рублей.

В начале октября Евросоюз вычеркнул АЛРОСА из восьмого пакета антироссийских санкций. За мирового лидера алмазной отрасли заступилась Бельгия, испугавшись за свою знаменитую биржу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх