На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Росгвардия усилила охрану военкоматов после участившихся случаев нападения

По его словам, вневедомственная охрана Росгвардии по всей стране включила военкоматы в маршруты патрулирования.

"В ряде городов, в том числе в Москве, у зданий военкоматов дислоцированы группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии", - написал он в Telegram.

Напомним, что нападения на военкоматы усилились после объявления в стране частичной мобилизации.

В Генштабе заявили, что нападения на военкоматы будут считать терактами. Предусмотренное наказание - до 15 лет лишения свободы.

Ранее в Петербурге арестовали медика Максима Асрияна, который хотел поджечь военкомат. Теракт планировал устроить у здания военкомата в Нижнем Тагиле 59-летний россиянин, приехавший в страну из Украины. Накануне стало известно о задержании жителя Дагестана, который планировал поджечь военкомат. На допросе он сознался, что планировал сделать это под угрозами украинских спецслужб, которые взяли в плен его сына и угрожали расправой над ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх