Новые Известия

881 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Роженко
    КГ/АМЯзык как скрепа. ...
  • александр априщенко
    Конечно, этой барышне виднее, по молодости лет, Ей можно в Думе почивать на лаврах и до 100, Но видно, совести у особ...Депутат Госдумы Ж...
  • Михаил
    Наглеют потому что нет реального отпора ,какая то вялая и бесхребетная политика ,а людей убивают ,крадут и издеваются...Поклонская назвал...

В Москве оценили дефицит мигрантов в 200 тысяч человек

В Москве оценили дефицит мигрантов в 200 тысяч человек

Он объяснил в беседе с «Известиями», что проблема дефицита мигрантов в столице по-прежнему сохраняется, но власти надеются на ее решение в ближайшее время и отмену ограничений на въезд иностранцев в страну.

Также он указал, что рост цен на жилье в столице «не может не остановить», а до пандемии стоимость квадратных метров в Москве «почти не росла», но увеличилась на фоне эпидемии, догнав «инфляцию за предыдущие годы».

По данным «Коммерсанта», дефицит мигрантов ударил по бизнесу птицеводческих предприятий, которым на сегодняшний день не хватает шести тысяч работников. Компании попросили правительство о снижении выплат для них, в частности, по пенсионному и медицинскому страхованию. В обмен они пообещали поднять рабочим зарплаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх