На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Укрэнерго» пожаловалась на тяжелые повреждения украинских энергоузлов

- Киевский и харьковский энергоузлы — это большие регионы потребления электроэнергии, куда передается электричество из тех регионов, где оно производится. Но сеть в этих областях получила очень тяжелые повреждения и постепенно восстанавливается силами "Укрэнерго" и других энергетических компаний, - говорится в сообщении компании в телеграм.

Плановые и аварийные отключения по-прежнему применяются в Киеве, Киевской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Сумской, Харьковской, Полтавской и Донецкой областях.

В начале месяца глава правления национальной энергетической компании "Укрэнерго" Владимир Кудрицкий заявил, что вероятность блэкаута на Украине зависит от интенсивности обстрелов. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что украинская столица может остаться без света, воды и отопления. Он отметил, что для предотвращения этого проделана большая работа.

После ударов по объектам энергетической инфраструктуры с 10 октября во многих населенных пунктах и областях прослеживаются перебои со светом и водой. Власти призывают украинцев к экономии электроэнергии, чтобы избежать перегрузки энергосистемы, а также ввели экстренные отключения электроэнергии. Ранее мэр Киева заявил, что в столице Украины без света остались 450 тыс. квартир. С 4 ноября в городе действуют экстренные отключения света.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх