На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Главного тренера сборной Нидерландов отправили в отставку после вылета из ЧМ-2022

"Я не буду продолжать работать главным тренером сборной Нидерландов. Это действительно был мой последний матч", - прокомментировал он после игры.

Он сказал, что гордится голландскими футболистами, а также добавил, что его команда в основное время не проиграла ни один из 20 последних матчей.

Луи ван Гал возглавлял национальную сборную с 2021 года.

До этого он уже был главным тренером команды в период с 2000 по 2001 годы, а также в 2012–2014 годах. В разные годы он тренировал нидерландские клубы "АЗ" и "Аякс", испанскую "Барселону", немецкую "Баварию" и английский "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что борьба за полуфинал между Нидерландами и Аргентиной завершилась победой последней команды. Сборная Аргентины завоевали путевку в полуфинал по итогам пенальти. Основное время матча завершилось со счетом 2:2. В серии пенальти Аргентина победила со счетом 4:3. Чемпионат мира проходит в Катаре с 20 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх