На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Литве начались масштабные учения стран НАТО

Учения пройдут на полигоне в Швянчёнском районе. В них задействуют военных из Литвы, Бельгии, Чехии, Германии, Нидерландов, Норвегии, Люксембурга, Великобритании, США и Австралии, а также передовые силы НАТО.

Всего ожидается участие 3,5 тысячи военных и 700 единиц техники, говорится в сообщении. Отмечается, что учения продлятся две недели.

В прошлом году данные учения проходили на полигоне в литовском городе Пабраде недалеко от белорусской границы. В учения задействовали военных из Литвы и других стран НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх