На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сборная Японии уступила команде Коста-Рики на ЧМ-2022 после победы над Германией

Героем матча стал полузащитник Коста-Рики Кейшер Фуллер, отправивший мяч в сетку ворот на 81-й минуте после ошибки обороны японцев. Примечательно, что костариканцы нанесли всего четыре удара по воротам, и лишь один — в створ.

Весь матч команда Японии доминировала на поле, но так и не смогла реализовать преимущество и поразить ворота соперников, которые защищал Кейлор Навас.

В первом раунде группового этапа в группе E подопечные Хадзимэ Мориясу сенсационно обыграли сборную Германии со счетом 2:1, а костариканцы крупно проиграли Испании со счетом 0:7. Таким образом Испания, Япония и Коста-Рика имеют по 3 очка в активе, но испанцы сыграли на игру меньше. У сборной Германии после первой игры 0 очков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх