На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кинокомпания «Марс Медиа» потребовала от наследников Михаила Булгакова 115 млн рублей

Как пишет тг-канал Mash, представители «Марс Медиа» обратились к наследникам писателя (Шиловские имеют по половине прав на наследие Булгакова) в 2017 году, решив снят очередную экранизацию «Мастера и Маргариты». Был составлен договор, компания заплатила Шиловским (сумма сделки не раскрывается), но после продюсерский центр получил жалобу от американской стороны.

Как выяснилось, Шиловские ранее продали право на экранизацию американскому продюсеру Майклу Лангу, постановка в США уже готовится режиссером Базом, который снял «Великого Гэтсби». Российской кинокомпании пришлось отказаться от съёмок и закрыть проект. «Марс Медиа Энтертейнмент» считает, что в случившемся виноваты Шиловские. С них кинокомпания и потребовала возмещения производственных убытков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх