На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Верховная Рада Украины ввела санкции против ряда российских спортсменов

Как сообщил народный депутат Алексей Гончаренко, это персональные экономические санкции против тех спортсменов, которые попали в «черный список». Всего в этом перечне 56 человек, включая гимнасток Арину и Дину Авериных, фигуристку Камилу Валиеву, бывшую конькобежку Светлану Журову, бывшую фигуристку Ирину Роднину и других.

Согласно законопроекту, Евросоюз, Соединенные Штаты, Австралия, Канада, а также другие страны, будут проинформированы для введения ими подобных ограничений.

Ранее сегодня стало известно, что британское правительство ввело новые персональные санкции против граждан России. В расширенный список вошли десять российских генералов и два полковника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх