На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кудрин уходит в отставку с поста главы Счетной палаты

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Кудрина, он проработал в госсекторе около 25 лет и теперь «хотел бы сосредоточиться на больших проектах», которые имеют отношение к развитию частных инициатив.

«Поэтому я покидаю пост председателя Счетной палаты, о чем подал соответствующее заявление президенту Российской Федерации в установленном порядке», — цитирует агентство слова Кудрина.

В Совфеде подтвердили, что представление президента об освобождении Кудрина от занимаемой должности уже поступило в верхнюю палату российского парламента, его планируют рассмотреть 30 ноября.

Ранее СМИ сообщали, что Кудрин может перейти на работу в «Яндекс». В качестве возможного преемника Кудрина на посту главы Счетной палаты СМИ называют кандидатуру первого вице-спикера Госдумы Александра Жукова. По данным РБК, его кандидатуру предлагает сам Кудрин, но возможны и другие варианты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх