На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Евросоюз намерен включить в девятый пакет антироссийских санкций 180 новых позиций

Об этом сообщает издание Politico.

По сведениям издания, в новый пакет санкций войдут 180 новых позиций, которые касаются ограничений в технологическом и финансовом секторах, а также в медиа-сфере.

Источники издания в дипломатических кругах отмечают, что новый пакет санкций страны Евросоюза намерены согласовать относительно быстро.

Новые ограничения, вероятно, согласуют до начала заседания Совета по иностранным делам и саммита ЕС, которые запланированы в начале следующей недели.

Новый пакет санкций против России начали обсуждать в конце ноября этого года. Польша выступила за то, чтобы в новом пакете ввели ограничения цен на российский газ. Ранее страны Евросоюза согласовали введение потолочных цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх