На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Северная Корея запустила ракеты в сторону Японского моря

Согласно этим данным, запуски провели в период между 11:59 и 12:18 по местному времени. Ракеты были запущены из района уезда Тхончхон.

В конце сентября Пхеньян выпустил две баллистические ракеты в сторону Японского моря. Они упали за пределами японской экономической зоны.

За день до этого Северная Корея уже запускала ракеты в сторону Японии.

В ответ на территории Южной Кореи начались совместные с США учения. Они начались 26 сентября и продлятся четыре дня. В учениях задействовали авианосец Ronald Reagan, корейские эсминцы Seoae Ryu Sung-ryong и Munmu the Great с системой управления баллистическими ракетами Aegis, а также американскую атомную подлодку Annapolis.

Ядерные испытания Пхеньян планирует проводить до 7 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх