На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

АР уволило журналиста за фейк о российской ракете, упавшей в Польше

Как пишут The Washinton Post и The Daily Beast, ссылаясь на свои источники, АР провело внутреннее расследование, после чего сотрудника уволили. ЛаПорта в материале о происшествии в Польше передал слова некоего анонимного источника в американской разведке. Впоследствии данные не подтвердились.

15 ноября в польской деревне Пшеводув упали ракеты, предположительно украинской системы С-300.

Министерство обороны России назвало заявления польских СМИ о якобы российских ракетах провокацией в целях эскалации обстановки. ВСУ проинформировали Соединенные Штаты и других западных союзников о том, что действительно пытались перехватить ракету этим вечером.

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что у властей страны нет доказательств того, ракета была российской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх