На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белгородской области село Головчино подверглось обстрелу — есть погибшие

«В результате попадания снарядов в центр села есть разрушения. Погибла одна женщина, 48 лет. Сейчас все оперативные службы и глава округа находятся на месте», — сообщил Гладков в сообщении на своем Telegram-канале.

На данный момент информация о пострадавших уточняется. Осуществляется подомовой обход.

Это не первый случай обстрела села Головчино, расположенного в 10 км от границы с Украиной. В частности, в ходе обстрелов 19 и 26 апреля в населенном пункте были ранены трое местных жителей, получивших осколочные ранения. Были повреждены 95 домовладений и 29 автомобилей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх