На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Против актрисы Анны Большовой завели дело за смертельное ДТП

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на региональное УМВД России по Калужской области, дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 статьи УК РФ о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Наказание может составить до пяти лет заключения.

По данным МВД, ЧП произошло в деревне Грачевка в Жуковском районе области поздно вечером 14 октября.

Следствие полагает, что водитель Audi Q3 сбила 31-летнюю прохожую, которая скончалась на месте. По данным РИА Новости, за рулем авто была актриса Анна Большова. Актриса была трезва, она сама вызвала скорую помощь и полицию. Силовики заявили, что погибшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. О других обстоятельствах инцидента не сообщается.

Ранее виновником смертельного ДТП стал другой известный актер театра и кино Михаил Ефремов. Его приговорили к 8 годам заключения: во время ДТП актер, находившийся за рулем, был пьян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх