На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МВД объявило в розыск журналиста Дмитрия Козелева — главреда Republic* 

«Колезев Дмитрий Евгеньевич 1984 года рождения разыскивается по статье УК РФ», — говорится в базе данных МВД (цитата по ТАСС).

Как отмечает ТАСС, ссылаясь на сведения из открытых источников, журналист ранее выехал за пределы России.

Сам же Колезев заявил, что не знает, по какой статье завели на него уголовное дело.

Он предположил, что его могли заподозрить в фейках о ВС РФ или дискредитации ВС РФ.

«Некоторое время назад меня предупреждали знакомые в России, что ФСБ заказывает экспертизы по некоторым моим публикациям (причем, как мне сказали, некоторые эксперты отказывались искать состав — спасибо им). Скорее всего, или фейки о ВС РФ, или дискредитация ВС РФ, конечно», — сообщил Колезев на своем Telegram-канале (цитата по «Ъ»).

По информации издания «Коммерсантъ», журналист выехал за пределы РФ после начала спецоперации на Украине и сейчас проживает в Литве — Вильнюсе.

* - внесен Минюстом в реестр СМИ-иноагентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх