На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Правительство составит перечень профессий без возможности удаленной работы

Как уточнил замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Исаев, «не будет допускаться заключение договора об удаленной работе или дополнительного соглашения к трудовому договору для лиц, которые не являются в соответствии с налоговым законодательством резидентами РФ, то есть находятся за границей».

14 декабря стало известно, что в Госдуму собрались внести законопроект, согласно которому будет ограничена удаленная работа для тех граждан, кто уехал за рубеж. В тот же день Минцифры заявило, что не поддерживает введение законодательного запрета на удаленную работу для IT-специалистов, находящихся за пределами страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх